马桶堵塞怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答问题。殺1. 塑料袋子套的紧一点有的盆友给我留言说袋子松了结果反而更堵了,关键就在于你套塑料袋子的时候要缠的紧一点。我后来宿舍马桶又堵了一次,我就是把垃圾袋的口子展开,套在马桶刷子上,然后缠在马桶刷的杆子上系紧,着重缠一下刷子头部那块。如果堵得十分严重,感觉一个太薄,可以套两个。2. 在水稍微漏下去但是没完全漏下去的时候再使劲通,同时注意角度马桶堵塞之后其实里面的水并不是一直堆积在马桶里的,而是会慢慢向下水道一点点渗漏,在马桶里还有点水(不要太多,大概就是比平时马桶里的蓄水量少一点)的时候,手持刷子,在保证用力的时候水不会乱溅的前提下尽量缩小刷子和马桶眼的角度,大力才会出奇迹3. 圆头马桶刷 先这样,之后有实践到更好的方法我也会来分享给你们的~再次感谢各位的支持~比❤️
咨询记录 · 回答于2022-11-06
马桶堵塞怎么办
您好,亲,很高兴为您解答问题。殺1. 塑料袋子套的紧一点有的盆友给我留言说袋子松了结果反而更堵了,关键就在于你套塑料袋子的时候要缠的紧一点。我后来宿舍马桶又堵了一次,我就是把垃圾袋的口子展开,套在马桶刷子上,然后缠在马桶刷的杆子上系紧,着重缠一下刷子头部那块。如果堵得十分严重,感觉一个太薄,可以套两个。2. 在水稍微漏下去但是没完全漏下去的时候再使劲通,同时注意角度马桶堵塞之后其实里面的水并不是一直堆积在马桶里的,而是会慢慢向下水道一点点渗漏,在马桶里还有点水(不要太多,大概就是比平时马桶里的蓄水量少一点)的时候,手持刷子,在保证用力的时候水不会乱溅的前提下尽量缩小刷子和马桶眼的角度,大力才会出奇迹3. 圆头马桶刷 先这样,之后有实践到更好的方法我也会来分享给你们的~再次感谢各位的支持~比❤️
扩展资料:坐便器,属于建筑给排水材料领域的一种卫生器具。此实用新型坐便器的主要技术特征在于:在现有坐便器S型存水弯上部开口,安装一个清扫栓,类似于排水管道上安装检查口或清扫口清理淤堵物一样,坐便器发生淤堵后,用户自己即可以利用此清扫栓方便、快捷、卫生地清除淤堵物,经济实用。