解压椅好还是正姿椅好

1个回答
摘要 亲,您好。各有优点哦。正姿椅完全模仿骑马的姿势和原理,它的结构由两个相互倾斜的高低垫组成,后为坐垫,前为膝部支撑垫,就座时臀部前倾,人体重心前移,全身的重量由臀部和膝部分解承受。由于膝部支撑点反作用力的影响,腰椎、脊椎为保持受力平衡,不得不做向上运动,脊椎由此被完全拉直,自然地呈端坐姿势。这种正确的坐姿就像骑马一样能使人体的脊椎自然得撑直,抬头挺胸,眼睛与桌面之间始终能够保持一定的安全距离,从而有效的杜绝了近视和驼背的发生。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
解压椅好还是正姿椅好
7岁学生用
亲,您好。各有优点哦。正姿椅完全模仿骑马的姿势和原理,它的结构由两个相互倾斜的高低垫组成,后为坐垫,前为膝部支撑垫,就座时臀部前倾,人体重心前移,全身的重量由臀部和膝部分解承受。由于膝部支撑点反作用力的影响,腰椎、脊椎为保持受力平衡,不得不做向上运动,脊椎由此被完全拉直,自然地呈端坐姿势。这种正确的坐姿就像骑马一样能使人体的脊椎自然得撑直,抬头挺胸,眼睛与桌面之间始终能够保持一定的安全距离,从而有效的杜绝了近视和驼背的发生。
解压椅以改善人们的情绪,激发人们的感情,振奋人们的精神。同时有助于消除心理、社会因素所造成的紧张、焦虑、忧郁、恐怖等不良心理状态,提高应激能力。中育普德的解压椅根据功能分为标准型、型和体感型三种类型。在融合了心电技术、生物反馈技术的基础上,对开展身心放松,调节身心状态有着良好的放松训练效果。
七岁学生的话可以用正姿学习椅哦,有利于小孩不弯腰驼背近视哦?
七岁学生的话可以用正姿学习椅哦,有利于小孩不弯腰驼背近视哦