一般捐一次精子多少钱

1个回答
摘要 您好亲,捐一次精子4000~6000根据当地医院,需要男士捐赠,精子价格在4000~6000之间。男士想要捐精子要求特别高,分别要为中国国籍,男性年龄在22~45周岁身高为165厘米以上,要有中专或高中以上学历,身体健康,没有遗传疾病,没有传染疾病,视力正常,五官端正,才可以进行捐赠哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
一般捐一次精子多少钱
您好亲,捐一次精子4000~6000根据当地医院,需要男士捐赠,精子价格在4000~6000之间。男士想要捐精子要求特别高,分别要为中国国籍,男性年龄在22~45周岁身高为165厘米以上,要有中专或高中以上学历,身体健康,没有遗传疾病,没有传染疾病,视力正常,五官端正,才可以进行捐赠哦。
捐精是一种非常崇高的人道主义行为,精子库给予必要的交通、误工补助,如按要求完成捐献,累计一般可得4000~5000元左右的补助,并且有些精子库会为捐精者单独留取一份精液,免费保存一定的年限;补助发放按照地方政策不同,发放方式也有不同,有的是按照次数发放,有的是在结束后一次性给付;不符合也有回报大部分精子库对捐精者不管符合与否都会给一定的报酬,50~100元不等。
已赞过