男生说他长胖了怎么回复

1个回答
摘要 亲,你好!男生说他长胖了,可以回复说:胖了好呀,胖了才会显得更加有福气,我就喜欢你胖胖的,可爱的样子。可以摸摸你的脸蛋,摸摸你的肚子,肉肉的多可爱呀!现在的社会都是以瘦为美,男生说自己胖了,应该是害怕你会嫌弃吧,这时候你就要告诉他说健康最重要,就喜欢他肉肉的样子。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
男生说他长胖了怎么回复
亲,你好!男生说他长胖了,可以回复说:胖了好呀,胖了才会显得更加有福气,我就喜欢你胖胖的,可爱的样子。可以摸摸你的脸蛋,摸摸你的肚子,肉肉的多可爱呀!现在的社会都是以瘦为美,男生说自己胖了,应该是害怕你会嫌弃吧,这时候你就要告诉他说健康最重要,就喜欢他肉肉的样子。
骨折胖了如何回复
亲,你可以回复说:看来你骨折期间伙食不错你要是在意的话,可以在身体完全恢复之后再进行锻炼,或者是改善饮食控制
这样回复就可以哦
谢谢,可以问你其他问题吗?
家里安排相亲,让我一个人去跟男方家五六个人见面,我应该找什么话题聊什么才不会显得尴尬呢?
亲,不好意思,现在才看到,你可以试着聊一下工作,工作经历,大学生活(可以知道对方学历),天气,或者一些娱乐资讯,体育,旅游,电影,音乐,游戏,家乡风俗等等
或者先跟家里了解一下对方的一些基本信息,找一些能聊的普遍的话题,也就是工作、爱好之类的
那问长辈的话,可以问工作类的话题嘛?还有什么话题呢?
跟长辈对话的话,可以聊一下自己一些童年的经历
或者是生活中的事情