苹果手机几大好处及坏处呢

1个回答
摘要 苹果手机的好处就是它的系统了,手机不太会出现卡顿,而且系统比较干净安全。相对来说安卓系统要不安全一些,毕竟开源系统很容易出现病毒或其它问题。坏处就是苹果手机的电池不耐用,一天两三充也是很正常的,出门在外很不方便。还有就是信号很差,越是后面新的机型信号越是差。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
苹果手机几大好处及坏处呢
苹果手机的好处就是它的系统了,手机不太会出现卡顿,而且系统比较干净安全。相对来说安卓系统要不安全一些,毕竟开源系统很容易出现病毒或其它问题。坏处就是苹果手机的电池不耐用,一天两三充也是很正常的,出门在外很不方便。还有就是信号很差,越是后面新的机型信号越是差。
能不能再展开讲讲?
苹果手机的好处就是它的系统了,手机不太会出现卡顿,而且系统比较干净安全。相对来说安卓系统要不安全一些,毕竟开源系统很容易出现病毒或其它问题。坏处就是苹果手机的电池不耐用,一天两三充也是很正常的,出门在外很不方便。还有就是信号很差,越是后面新的机型信号越是差。
已赞过