农村土地流转协议合同范本

1个回答
摘要 农村土地流转合同协议书合同编号:甲方(发包村组):乙方(承包户主):根据《物权法》、《农村土地承包法》等法律政策规定,依据甲方依法制定的土地承包(调整)方案,按集体经济组织成员权利将土地承包给乙方家庭经营。为保护和合理使用土地,维护双方权益,订立本合同。一、承包主体乙方分配承包土地的家庭成员共人,名单为:二、承包土地情况注:地类栏是基本农田的第 1 页填基本农田,非基本农田填一般耕地,水田同时注明。三、承包期限乙方承包期限为年,自____年____月____日起至____年____月____日止。甲方应于____年____月____日前将承包土地交付乙方。四、土地用途乙方承包土地限于从事种植业、林果业、畜牧业等农业用途,对土地进行改造和建长期建筑物,应征得甲方书面同意。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
农村土地流转协议合同范本
农村土地流转合同协议书合同编号:甲方(发包村组):乙方(承包户主):根据《物权法》、《农村土地承包法》等法律政策规定,依据甲方依法制定的土地承包(调整)方案,按集体经济组织成员权利将土地承包给乙方家庭经营。为保护和合理使用土地,维护双方权益,订立本合同。一、承包主体乙方分配承包土地的家庭成员共人,名单为:二、承包土地情况注:地类栏是基本农田的第 1 页填基本农田,非基本农田填一般耕地,水田同时注明。三、承包期限乙方承包期限为年,自____年____月____日起至____年____月____日止。甲方应于____年____月____日前将承包土地交付乙方。四、土地用途乙方承包土地限于从事种植业、林果业、畜牧业等农业用途,对土地进行改造和建长期建筑物,应征得甲方书面同意。
我这不是卖地我是本着诚信 地给他种的 我为别人担保 弄的 自己都没地种我想 把剩下的二年钱给他补上 让他把地给我我是咨询这个事的
那您修改一下合同就行了
我这不是卖地我是本着诚信 地给他种的 我为别人担保 弄的 自己都没地种我想 把剩下的二年钱给他补上 让他把地给我我是咨询这个事的
那您就不用弄合同了