亿健跑步机e01是什么故障

1个回答
摘要 亿健跑步机e01是表示信号未正常连接到表盘上。可以检查信号线,信号线上有三个接口,每个接口有四个套管,检查是否有弯曲或不均匀等问题,还可以检查信号线部分、底座与立管之间的连接部分、立管中部上横杆部分、立管与扶手之间的连接部分、表盘背面和扶手固定部分的检查。2-看看通讯线有没有脱落,把插口拔掉重新插上,如果无法解决,可以考虑换下控制板。维修时可使用同类型控制器、电子表及控制线替换确定故障部位后再逐步修理。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
亿健跑步机e01是什么故障
亿健跑步机e01是表示信号未正常连接到表盘上。可以检查信号线,信号线上有三个接口,每个接口有四个套管,检查是否有弯曲或不均匀等问题,还可以检查信号线部分、底座与立管之间的连接部分、立管中部上横杆部分、立管与扶手之间的连接部分、表盘背面和扶手固定部分的检查。2-看看通讯线有没有脱落,把插口拔掉重新插上,如果无法解决,可以考虑换下控制板。维修时可使用同类型控制器、电子表及控制线替换确定故障部位后再逐步修理。
你好跑步机出现E10是什么故障
扩展资料·亿健跑步机总体来说质量还是非常不错的。先说直观的视觉体验,不得不说现在的跑步机品牌都学精了,很少出现那种立柱看起来不结实的情况。亿健的立柱都达到100mm,而且采用精钢材质,比较扎实和厚实,用手握住的感觉也要比某些品牌更给力。最后就是跑步机的材质和用料,不管是塑料部分还是金属部分都挺不错的,据说用了整体焊接技术和激光切割技术,从割管到冲压一次性完成,确保钢管不变形,多功能版本中增加部分也特别稳固。
亿健跑步机e01是表示信号未正常连接到表盘上。可以检查信号线,信号线上有三个接口,每个接口有四个套管,检查是否有弯曲或不均匀等问题,还可以检查信号线部分、底座与立管之间的连接部分、立管中部上横杆部分、立管与扶手之间的连接部分、表盘背面和扶手固定部分的检查。2-看看通讯线有没有脱落,把插口拔掉重新插上,如果无法解决,可以考虑换下控制板。维修时可使用同类型控制器、电子表及控制线替换确定故障部位后再逐步修理。
回答您了