英语方面的专业有哪些,想学英语方面的专业,但是不想当老师,怎么办

1个回答
摘要 您好啊亲,英语专业细分专业 英语专业包含5个细分专业,分别为英语专业、商务英语专业、旅游英语专业、英语教育专业、应用英语专业。想学英语方面的专业不一定出来非要当老师,可以进企业,一些企业有海外业务,可以进企业做一些翻译的工作,或者说是出来转行做别的工作也可以。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
英语方面的专业有哪些,想学英语方面的专业,但是不想当老师,怎么办
您好啊亲,英语专业细分专业 英语专业包含5个细分专业,分别为英语专业、商务英语专业、旅游英语专业、英语教育专业、应用英语专业。想学英语方面的专业不一定出来非要当老师,可以进企业,一些企业有海外业务,可以进企业做一些翻译的工作,或者说是出来转行做别的工作也可以。
老师,我是云南的考生,我想问一下去外省算不算额外的加分项
算的
您的高考成绩加分已经算在里面了,无论是在省内还是省外,这个成绩都是不变的。
大学招录不管是不是外省大学,都是按照本省分数规定来招生的,加分无论在哪都有用。
好的
我想问一下老师,经济学和金融学的区别
经济学比较宏观。它包括金融、国际贸易、财政、税收、保险、会计、统计、等相关科学,杂而不精,相对笼统。金融学则比较微观。专指货币资金的融通和运作,包括存款的吸收与付出,贷款的发放与回收,金银与外汇的买卖,股票、基金等等
通俗简单点说,比较广泛的意义上,金融学属于经济学研究领域
那老师什么专业比较好找工作
就目前来说计算机比较吃香。如果成绩很好的话,在比较知名的学校学金融学这个大国企外企的话也很吃香。
,老师,我是文科生,然后成绩在580多,您有没有什么推荐的专业呢
哪个省份的呢
已赞过