c语言问题

1个回答
摘要 用预处理指令#define 声明一个常数,用以表明1年中有多少秒(忽略闰年问题)#define SECONDS_PER_YEAR(60 * 60 * 24 * 365)UL我在这想看到几件事情:#define 语法的基本知识(例如:不能以分号结束,括号的使用,等等)懂得预处理器将为你计算常数表达式的值,因此,直...写一个“标准”宏MIN,这个宏输入两个参数并返回较小的一个。#define MIN(A,B) ((A) <= (B) (A) : (B))
咨询记录 · 回答于2022-12-26
c语言问题
写出来的亲希望我的回答帮到您
在哪?
用预处理指令#define 声明一个常数,用以表明1年中有多少秒(忽略闰年问题)#define SECONDS_PER_YEAR(60 * 60 * 24 * 365)UL我在这想看到几件事情:#define 语法的基本知识(例如:不能以分号结束,括号的使用,等等)懂得预处理器将为你计算常数表达式的值,因此,直...写一个“标准”宏MIN,这个宏输入两个参数并返回较小的一个。#define MIN(A,B) ((A) <= (B) (A) : (B))