跟男朋友闹别扭两天不给我联系,就连我生日他也不给我发信息

1个回答
摘要 你好,他还在处于闹别扭这件事中,还没从中冷静下来,他现在需要一个冷静的时间段哦,等他冷静后想起你们彼此之间的感情自会主动来给你道歉认错的
咨询记录 · 回答于2023-01-06
跟男朋友闹别扭两天不给我联系,就连我生日他也不给我发信息
你好,他还在处于闹别扭这件事中,还没从中冷静下来,他现在需要一个冷静的时间段哦,等他冷静后想起你们彼此之间的感情自会主动来给你道歉认错的
你现在是什么样的想法呢?
但是,过生日都不给你发信息,这个就过分了,他是在想着你重要的日子,他不联系你,让你知道他真正的生气,想要你主动去联系他吧,你可以试着询问他,这么久的感情为什么我过生日连一句祝福语都没有,
我跟他有两次别扭,第一次因为我有一点事情,跟他说了,他说帮我的,也口口声声答应我让我不要着急,他会给我解决,到了那天的时间,也没有帮到我,我就生气,两天不给他发信息,他也就不给我发信息打电话,后面过两天还是我主动打电话给他,第二次我给他打电话他挂断,发语音拒绝,发信息也没有回,过来十几分钟给我发信息说跟客户在谈事情,我看见他这样回的信息,我立马生气就回了一句你那么忙,我生日你就不用过来了,好好处理你的工作,我的事情就不要放在心上,他就回一句你又说那个气话,到后面他也就再也没有给我发信息打电话,等过了两天我的生日来临了也没有等到他的电话信息,让我心里很难过
实际我生气也就是你忙可以,但最起码可以立马回一个说在跟客户谈事情,我也就不会生气,我给他发了两三个信息,看他半天没有回应,所以才惹我生气了,这个也没有什么,最重要我生日,没有闹别扭之前他口口声声答应我说他再怎么忙他都会请个假过来给我过生日,后面都没有信息电话都没有一个,真的让我心寒了这一次,
所以我也就问问老师,他这个人我还有没有必要跟他再继续了,还是就此算了以后再也不跟他来往了
亲,这种事男朋友真的过分了,就算是闹点矛盾也不至于这样敷衍,过生日最起码的一句祝福应该也要有才对,他这种已经没必要在相处下去了
你跟他闹矛盾,他理解过你没有,都是以自己为中心,从不换位思考一下你的内心最真实的感受
在继续下去,受伤的只会是你一个人在那儿想方设法的去维持你们之间的感情关系,只有一个人在付出
过生日我又欲眼望穿的等了他的一天,看看他会不会给我发信息打电话,但是等来的还是没有任何信息电话,我的心碎了,晚上十二点我看了他微信朋友圈最后一次,然后我就把他微信删了,我也知道删了也就从此天各一方,不会再来往来,这一次生日把我的心伤透了
你现在更应该好好反思一次自己,想想他的一切行为,还有哪些方面值得你去真心付出
他答应我的事情都从未实现过,嘴巴是说的很好听,但我都一直原谅他,这次生日没有办法原谅了,所以电话微信都删了吧,再这样下去感觉以后我还是会受伤,总感觉他不在乎我
老师我这样做对不对呢,还有就是他以后会不会找我给我打电话呢,像他这种人,以后会主动打电话给我吗
你好,你这种做法是对的呢
你想想若是你们继续相处下去,他会为你付出什么,你们以后的感情他又起到什么样的作用呢
时间过得长一些,他会主动联系你的,那时候他会感到心里空虚,会想起你对他好的点点滴滴,会反思自己这些时间来自己做的错事