喜欢的女生知道我喜欢她,还主动跟我聊天

1个回答
摘要 亲,喜欢的女孩知道你喜欢她,然后还找你主动聊天,那意思是她也想去了解,认识你呗。对你有一定的好感,对于你来说有很大的机会成功恋爱喔,坚持耐心吧。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
喜欢的女生知道我喜欢她,还主动跟我聊天
亲,喜欢的女孩知道你喜欢她,然后还找你主动聊天,那意思是她也想去了解,认识你呗。对你有一定的好感,对于你来说有很大的机会成功恋爱喔,坚持耐心吧。
保持好的心态,一般来说女生热情回复你的话题,问关于你的一些事例如你的爱好,生活,工作读书等等,那都是对你的喜欢,不然谁会闲问异性这些东西呀,都是出于好感。男生要更加主动和用心,一般女孩子都看重这些的。
让女生觉得你是一个细心诚意的男生是很重要呢,亲,有问题可以继续咨询我呢!
就是有一段时间他给我发消息我就不回,他就一直都不回。不想和他有太多的联系,但是到后来他主动给我发消息,然后还问我为什么不回他消息,他说他对我和对其他男生不一样,让我不要让她难过,不要让她哭
那是很在乎你了呢,然而你不懂还冷落了她,被你冷落了怎么能不伤心呢。这段时间也主动找你了,希望能和你好好的,对她有感觉你要主动呢,亲。