从合肥到上海需要多少钱过路费?

1个回答
摘要 您好亲亲。从合肥到上海需要240元过路费。 从合肥开车到上海的总行程里数为476.8公里,正常按百公里7升油的话,一升6.5,油费大概有230元,经过高速公路收费站的总过路费约240元
咨询记录 · 回答于2023-01-17
从合肥到上海需要多少钱过路费?
您好亲亲。从合肥到上海需要240元过路费。 从合肥开车到上海的总行程里数为476.8公里,正常按百公里7升油的话,一升6.5,油费大概有230元,经过高速公路收费站的总过路费约240元
高速开车的注意事项:1、从匝道汇入高速公路的车流一定要礼让他人,打转向灯、鸣笛、观察确认没有影响其他车辆后才能进入高速公路行车道;2、合理车距是确保车辆双方安全的前提条件;3、超车是一个很常规的动作,但是在高速公路上超车一定要注意车距,在雨天和超大车时一定提起精神等。