电脑无法开机一直黑屏

1个回答
摘要 电脑死机黑屏开不了机的原因:一种是你电脑中毒了,可能是下载了什么不应该下的东西。第二种是微软发布的反盗版黑屏补丁,这个只是警告。第三种是你的显卡松动了或者显卡和显卡驱动不兼容第四个就是电脑电流不稳定。第五个就是没电了。第六个是内部烧掉了。第七个是静电过多
咨询记录 · 回答于2023-01-25
电脑无法开机一直黑屏
电脑死机黑屏开不了机的原因:一种是你电脑中毒了,可能是下载了什么不应该下的东西。第二种是微软发布的反盗版黑屏补丁,这个只是警告。第三种是你的显卡松动了或者显卡和显卡驱动不兼容第四个就是电脑电流不稳定。第五个就是没电了。第六个是内部烧掉了。第七个是静电过多
电脑启动不起来一直黑屏原因:1.首先请检查显示器电缆是否牢固可靠地插入到主机接口中,然后再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好。如有必要,请将显卡取下,重新安插一次,确保安插到位,接触良好。2.如果显示器和显卡安装牢靠,那么请换一台确认正常的显示器试一试。如果不再黑屏,那么原因是显示器可能损坏了。3.如果显示器未损坏,请进一步检查CPU风扇是否运转。4.如仍出现黑屏,则可将除CPU、显卡、内存条之外的所有组件取下,然后加电启动电脑。电脑突然黑屏,重启不了原因:1.新加的硬件设备不兼容旧的或松动或插入了其他不兼容的硬件。2.电脑联网期间,中了木马病毒与安装了不兼容的驱动程序。3.电脑设置的虚拟内存不足。4.硬件设置被超频
您好,这种情况您可以去电脑店重新安装系统就可以激活解决呦,一般需要30块钱呦
可是我不会操作
您好,哪这边可以拿着机箱去电脑店进行维修就好了
已赞过