会不会考六年级下册的题?

1个回答
摘要 因为大家都考不上,他就会降低分数录取,本来c等级不要的,但是大家都考不高,他就只能降低标准录取,所以说得等成绩出来之后才有等级和分数线。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
会不会考六年级下册的题?
亲亲,很高兴为您解答,请问您是开学期末考试情况吗?
下月的考试会不会出现六年级下册的题?
下个月的考试考的是六年级上册的,期末考试是吗?
亲亲,您可以跟我说一下,您要参加的是什么考试?这边才能给您说考试范围。
就是。
是不是三颗加起来一共185分?不管是数学考了50分,其他两科很高,也可以
不会出现六年级下册的题的,因为考的是六年级上册的期末考试,而且就算您开学已经学了一点了,也不会考新内容的,因为放假期间很多人都没有认真学习,或者过了很久了,考试的难度也比正常的要低一点,您放心,不用担心。
语数英每科满分100分的话,三科加起来满分的话是300分。
亲亲,您说这个分数是遇到什么问题了吗?
是不是三科加起来有185分就可以上三中?
小升初考试没这么快考,分数线要等考了之后才会有。
要是大家都考的高的话,分数线就会变高,要是试卷都很难,大家都考不到高分分数线就会降下来。
现在刚开学,是没有185分,这个分数线的,要等小升初考试了,才会有分数线。
亲亲,您能理解吗?
或者您有学习上的问题,也可以跟我说,这边可以给您解答或者辅导薄弱知识点,三科的都可以。
能理解。好像你不能理解我的问题。我的问题是语数必须是b2吗不能是C等级吗
亲亲,您这个属于升学问题,这边需要知道您所在的地区以及学校的全名称才能为您查询分析的。
所有的地方都有一中,二中,三中。
这是德阳市三中初中
这个等级也要看小升初考试成绩出来之后才有。
因为大家都考不上,他就会降低分数录取,本来c等级不要的,但是大家都考不高,他就只能降低标准录取,所以说得等成绩出来之后才有等级和分数线。
复习和作业指导可以找我,可以给您出例题题目,由浅到深,讲到彻底明白