全屋定制到底好不好?

1个回答
何时明月老师

全屋定制好。

全屋定制时,家具的尺寸是根据房屋的实际情况进行量身定做的,因此匹配度更高,不会出现尺寸不合适的情况;全屋定制可以根据房屋的面积大小、户型特点来设计家具,让原本难以被利用的空间也可以化腐朽为神奇,将室内空间利用率最大化。

优点

1、个性化定制,风格随心创意多:全屋定制既可以合理利用空间,又可以根据家里的装修风格,选择更合适的板材,款式以及颜色,从而让家具与装修协调,风格更贴切合拍,还能根据用户的个性以及生活习惯量身定制,充分体现其独特的品味以及生活态度。

2、一站式服务,省心省力省时:全屋定制能够给消费者提供咨询、设计、销售、安装、售后的一站式服务,大大简化了整个装修流程,真正做到全方位让客户省心省力省时。

3、全屋定制是家居企业在大规模生产的基础上,根据消费者的设计要求来制造的消费者的专属家居。主要包括整体衣柜、整体书柜、酒柜、鞋柜、电视柜、步入式衣帽间、入墙衣柜、整体家具等多种称谓的产品均属于全屋定制范畴。