鹰潭到龙虎山

1个回答
青岛英茂汇1
鹰潭到龙虎山可乘2路公交转K2路火车。
鹰潭到龙虎山全程24.6公里,乘2路公交转K2路火车需要1小时16分钟,途经月湖公安分局站,龙虎山风景区站下车即可到达龙虎山游客服务中心,首末班车,发车时间为8:30-20:00(发车间隔时间30分钟),票价10元。
龙虎山位置、景观、风景等级:
龙虎山风景名胜区位于江西鹰潭市,距市中心18公里,由仙水岩、龙虎山、上清宫、洪五湖、马祖岩和应天山等六大景区组成,有55个景点、261个景物景观。该风景区为中国第八处世界自然遗产,世界地质公园、国家自然文化双遗产地、国家5A级风景名胜区、国家森林公园、国家重点文物保护单位。整个景区面积220平方公里,是中国典型的丹霞地貌风景。同时也是中国道教的发祥地,其道教圣地、碧水丹山与古崖墓群被誉为“三绝”。