邮件地址是什么填写

1个回答
青岛英茂汇1
邮件地址是按照邮箱名+@+邮箱所属.com来填写的。
1、邮箱名就是我们在注册邮箱时使用的用户名。
2、@是连接邮箱和用户名时会用到的连接符号,是必须要的。
3、邮箱所属指的是我们用的哪家的邮箱,例如163、qq、gmail等。
4、com就是必须要加的网址后缀,因为邮箱本质上也是一个网站。
电子邮件的优势:
1、公司内部,所有的请示、审批、工作汇报、总结等,都通过电子邮件沟通,一方面领导可以第一时间知晓你的工作进度和成果,领导可以及时进行指导,不偏离目标和方向。另一方面,所有邮件内容都会保留在服务器上,一旦因为某些特殊事件互相扯皮时,历史邮件来往记录,就是最好的凭证,这点,在人事复杂的大公司特别重要。
2、对外客户,通过公司邮箱与客户沟通,会彰显自己的专业性,提升自己在客户心中的价值和地位。同样,所有的沟通记录都可以查询,通过对历史记录的分析,可以整理出最合适的沟通话术。