和他分手他还要跟我做朋友

1个回答
摘要 不宜。你跟他分手后,有可能会有一些争执、疏远、尴尬 3者都可能会让他不愿意和你做朋友。同时,当他要重新尝试去维护友谊时,你们之间也可能没有诚意,不互相信任。所以,在分手以后,最好的做法还是尽量保持礼貌的沟通,但是避免在太多交集当中发生紧张的冲突。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
和他分手他还要跟我做朋友
不宜。你跟他分手后,有可能会有一些争执、疏远、尴尬 3者都可能会让他不愿意和你做朋友。同时,当他要重新尝试去维护友谊时,你们之间也可能没有诚意,不互相信任。所以,在分手以后,最好的做法还是尽量保持礼貌的沟通,但是避免在太多交集当中发生紧张的冲突。
男女朋友都经营不好,分手之后,各自有男女朋友了,怎么还能分心把这段友谊经营好
我们是属于和平分手他提的 但是他要跟我做朋友 我们之前的聊天记录他也没删 我的微信他也没删 前几天朋友问他对我还有感觉没他说不知道 我也问了他觉得我们还有可能没他也说不知道 我真的很想复合 不知道怎么跟他说 你觉得我们还有可能吗
那分手是谁提的呢
他提的是吧
是他提的 我们是因为一些事情他才提的分手 他说他还喜欢我只是那些事情
现在你们的分手的状态,而他说想和你做朋友,既然你有复合的心思,而他没有很讨厌你,那还是有机会的
具体是因为一些什么问题呢?你要知道,你的目的不是和他只谈恋爱,你是想和他过一辈子的,那些存在在你们之间的问题,能不能解决
如果不能解决,那这样的事情,以后还会发生
那我该怎么开口跟他说想跟他复合啊
他因为分手的那件事,有没有解决呢
如果没有,那你现在去跟他说,你们的话题还是会绕回到分手的原因上
那件事情怎么说呢 反正就是已经发生过的事情就不能再改变了 我真的很想跟他复合 我也有点看出来他还是喜欢我又觉得他又不喜欢我 昨天我跟他说谁和你是朋友啊 然后他说不是啊发了两个哭的表情包然后我发两个抠鼻的表情包他又发了两个哭的表情包然后说那是什么 然后我问他你觉得是什么 他说朋友啊
如果你真的还是喜欢他,想跟他在一起,就不要计较可能性了,他值得你去追一次
不要网上说,就见面说
见面,你说话的时候,看着对方,能知道对方的反应
为什么说他值得我去在追一次 可是我不敢见他 我就想很直接的问他对我还有感觉没 能不能再给彼此一个机会 这样可以么
哈哈,因为你还喜欢,所以他就值得你追
你可以直接问他,但是我觉得希望不大,因为他已经提分手了,没有任何感情和事实的变化上,他不会改变主意
男的通常拒绝一个人是做朋友,喜欢一个人是做妹妹
怎么开口直接问他啊 真的很想跟他复合
山有木兮,木有枝,心悦君兮君不知
发给他看他什么反应
是装傻还是怎样