国际性的综mm综合格斗协会注册怎么需要资料

1个回答
摘要 国际性的综mm综合格斗协会注册需要资料是国家规定所有协会驻车都需要资料,注册协会的办法是:1、成立筹备组  由发起人(3人以上)组成筹备组。  2、确定协会名称、办公地点  协会名称要突出专业性、区域性。办公地点要在该辖区内,相对固定。  3、动员会员、会员填写入会申请表  会员条件:①拥护本协会章程;②有加入本协会的意愿;③在本协会的业务领域内具有一定的影响力;④热心从事于本类产品的生产、营销、科研等服务的科技工作者、营销大户、生产专业户、科技示范户;⑤具有一定的文化理论知识。具有专业文化知识的可优先入会;⑥具有积极参与协会工作的工作意识。  会员填写入会申请表,筹备组审查后在申请表上作出批示。协会成立后发给会员证。  4、撰写协会章程、报告  章程要按范本拟定。  5、起草第一次会员大会有关讲话稿  筹备工作报告、当选会长讲话材料。  6、确定协会成立时间  7、准备印章、牌子、会议室等
咨询记录 · 回答于2023-04-18
国际性的综mm综合格斗协会注册怎么需要资料
国际性的综mm综合格斗协会注册需要资料是国家规定所有协会驻车都需要资料,注册协会的办法是:1、成立筹备组  由发起人(3人以上)组成筹备组。  2、确定协会名称、办公地点  协会名称要突出专业性、区域性。办公地点要在该辖区内,相对固定。  3、动员会员、会员填写入会申请表  会员条件:①拥护本协会章程;②有加入本协会的意愿;③在本协会的业务领域内具有一定的影响力;④热心从事于本类产品的生产、营销、科研等服务的科技工作者、营销大户、生产专业户、科技示范户;⑤具有一定的文化理论知识。具有专业文化知识的可优先入会;⑥具有积极参与协会工作的工作意识。  会员填写入会申请表,筹备组审查后在申请表上作出批示。协会成立后发给会员证。  4、撰写协会章程、报告  章程要按范本拟定。  5、起草第一次会员大会有关讲话稿  筹备工作报告、当选会长讲话材料。  6、确定协会成立时间  7、准备印章、牌子、会议室等
由发起单位或发起人提出筹备申请,并填写筹备登记表民政部门审查同意,复函发起单位或发起人准予成立筹备组落实社团经费来源及办事机构地址;筹备期间不得从事实质性的社团活动。筹备组完成筹建工作后,向民政部门提出成立申 请,同时提交社团章程、业务主管部门资格审查文件、理事会成员名单、会员名单、办公场所证明、注册资金验资报告、筹备活动报告。本机关对核准成立的社会团体颁发社团登记证,对法人社团在报刊上公告。