小学升初中报名需要什么资料

1个回答
摘要 小学升初中报名需要携带以下资料:1. 学生户口本(原件及复印件)2. 学生身份证(原件及复印件)3. 学生毕业证书或学校开具的毕业证明(原件及复印件)4. 学生近期的彩色照片(凭学校要求提供)5. 监护人身份证(原件及复印件)这些资料都是必备的,每个学校一般还有一些特殊的要求,可以在报名前向学校咨询或查看相关招生资料哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
小学升初中报名需要什么资料
小学升初中报名需要携带以下资料:1. 学生户口本(原件及复印件)2. 学生身份证(原件及复印件)3. 学生毕业证书或学校开具的毕业证明(原件及复印件)4. 学生近期的彩色照片(凭学校要求提供)5. 监护人身份证(原件及复印件)这些资料都是必备的,每个学校一般还有一些特殊的要求,可以在报名前向学校咨询或查看相关招生资料哦。
除了必备资料外,一些学校还会要求学生提供其他证明文件,比如:1. 学生在小学时的成绩单(原件及复印件);2.推荐信或评价卡;3.特长表格;4. 家长的工作证明或收入证明;这些证明文件旨在帮助学校全面了解学生的学习情况和家庭情况,以便更好地进行招生。
总的来说,小学升初中报名需要准备充分,提前了解学校的招生要求非常有必要。如果有任何疑问,可以联系学校招生办了解详情。
租房子住的,在网上报名需要租房合同还有什么呢
除了租房合同之外,你还需要提供以下材料:1. 学生的身份证明(如户口本、身份证等);2. 学生在当前学校的成绩单或毕业证明;3. 父母双方的身份证明和工作证明;4. 学生的体检证明;5. 入学报名费用的缴纳凭证哦。
网上报名之后,开学的时候是否还需要拿着这些证件到学校
需要的
房主信息,房屋信息,租房信息之类的,会入网审核吗?
不会的
父母双方有一方没有工作在家,没有工作证明怎么办
那就只能提供有工作那位的工作证明