拉卡拉是干什么的

1个回答
摘要 亲,拉卡拉是普惠科技推出的一个综合性的金融平台,主要业务是为个人用户提供支付、征信、融资以及社区金融等金融产品和服务哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
拉卡拉是干什么的
亲,拉卡拉是普惠科技推出的一个综合性的金融平台,主要业务是为个人用户提供支付、征信、融资以及社区金融等金融产品和服务哦。
亲,拉卡拉作为商户数字化经营服务商,为经营者创造价值,与创造者分享成果,从支付、科技、金融等维方面,助力商户数字化经营转型升级。
亲,拉卡拉的业务覆盖商超、社区零售店、物流贸易等行业,在全国各省、直辖市以及主要的二级城市都设置的有分支机构,业务规模位居行业前列。
亲,拉卡拉平台的便捷支付服务业务是指拉卡拉是首个远程自助银行中间的业务系统。将拉卡拉终端安装在社区商店,实现自助银行、便捷支付、生活服务、金融服务四大功能。