20万左右的四驱车推荐

1个回答
摘要 这款车搭载了2.0L发动机,最大输出171马力,峰值扭矩209牛·米,传动系统匹配了模拟10挡CVT变速箱。四驱类型是适时四驱。这款车使用的是自然吸气发动机,动力不如同排量涡轮增压发动机,起步阶段不快,速度上来了,加速感较为明显,满载五人跑山路,动力也够用,车身稳定性也不错。这款车百公里综合路况油耗是8.5升。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
20万左右的四驱车推荐
你好亲,20万左右的四驱车推荐,广汽丰田威兰达哦亲
你好,20W以内,四驱车,最好是美系
这款车搭载了2.0L发动机,最大输出171马力,峰值扭矩209牛·米,传动系统匹配了模拟10挡CVT变速箱。四驱类型是适时四驱。这款车使用的是自然吸气发动机,动力不如同排量涡轮增压发动机,起步阶段不快,速度上来了,加速感较为明显,满载五人跑山路,动力也够用,车身稳定性也不错。这款车百公里综合路况油耗是8.5升。
我不喜欢日系车,可以是国产车但不可以是日系
美系的话推荐Jeep指南者
指南者采用1.4T加7速双离合变速器的组合方式,峰值扭矩为250Nm。
有轿车吗
其次在安全方面,Jeep指南者不仅顺利完成了IISH整个测试,还获得了TSP顶级安全车的认证。在车顶强度测试项目中,在施加的作用力下,Jeep指南者车顶变化均匀而恒定,并没有出现突然的压溃情况,数据显示其车顶压溃力为整车重量的4.94倍,压溃力为16952磅,约合7.7吨。超过标准规定的4倍优秀值,评级为优秀
轿车的话推荐君威GS哦亲
新款采用的是LSY-2.0T,标准为174kw/350N·m
君威GS是四驱吗?
这个价格的四驱轿车会比较少一点
内个,四驱,轿车,美系,国产,德系,(打死不要日系,日系sb车这壳子做的)最好是排量大点
国产德系也可以的话
比亚迪汉哦亲
这款是有四驱也有前驱的
好的谢谢你的废话
汉DM的2个配置车型售价分别为21.98万元和23.98万元
汉DM的内饰非常豪华,大量皮质、木纹饰板以及镀铬装饰覆盖的车厢既低调又不失档次感