新疆师范大学2022艺术生文化分数线是多少

1个回答
摘要 外省可以考的学校就更多了,中国传媒大学、上海戏剧学院、中央戏剧学院、浙江传媒学院、北京电影学院、中央音乐学院、中国音乐学院、上海音乐学院、解放军艺术学院、中国美术学院、中央美术学院、清华美院、天津美术学院、广州美术学院等。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
新疆师范大学2022艺术生文化分数线是多少
新疆 音乐学 普通类 72.027 单列类(选考外语) 69.033 单列类(选考民族语文) 64.920
:省份专业计划类型合格线新疆音乐学普通类72.027单列类(选考外语)69.033单列类(选考民族语文)64.920音乐表演普通类76.047单列类(选考外语)79.247舞蹈学普通类69.867单列类(选考外语)72.767单列类(选考民族语文)61.467
新疆师范大学官网资料查询,2022年美术联考是160分过线,本科线是180分。新疆师范大学位于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,是中西部高校基础能力建设工程高校之一。
不是每个大学有自己定的分数线吗本科的(音乐)
是的啊亲
76.047
文化课分数线?这么低吗?疆内的
这个是专业分
理科400分、文科445分
这个专业分数是,文化成绩和统考成绩的总分吗(两个成绩加起来的吗)
不是的哦
理科400分、文科445分是疆内的文化分数线(高考)?
是的哦亲
我这次的统考成绩是174.6分数线是138,按前几年的情况来分析的话我能考上哪所大学呢?考上哪个大学的话毕业后的就业率更高更踏实(疆内的我有可能被录取的大学,还有一个条件就是我的文化成绩差不多属于良好的)?希望回答的仔细一点
音乐专业
新疆艺术学院、石河子大学、昌吉学院、喀什师范学院、新疆师范大学、新疆大学、伊犁师范学院等。
外省可以考的学校就更多了,中国传媒大学、上海戏剧学院、中央戏剧学院、浙江传媒学院、北京电影学院、中央音乐学院、中国音乐学院、上海音乐学院、解放军艺术学院、中国美术学院、中央美术学院、清华美院、天津美术学院、广州美术学院等。