steam游戏打不开显示正在运行是怎么回事

1个回答
摘要 您好,很可能是steam的缓存文件损坏了,可以尝试清理一下steam的缓存文件。1、右击在桌面上的steam图标,选择“属性”,在弹出的窗口中找到“目标”,在末尾加上 -clearbeta2、按照步骤1,将-clearbeta删除3、运行steam,在右下角的小锤子图标上右击,选择“客户端设置”4、在弹出的设置界面中,将“清理缓存”前的勾去掉,然后点击“确定”5、重新运行游戏试试看
咨询记录 · 回答于2023-02-12
steam游戏打不开显示正在运行是怎么回事
在吗
好的
您好,很可能是steam的缓存文件损坏了,可以尝试清理一下steam的缓存文件。1、右击在桌面上的steam图标,选择“属性”,在弹出的窗口中找到“目标”,在末尾加上 -clearbeta2、按照步骤1,将-clearbeta删除3、运行steam,在右下角的小锤子图标上右击,选择“客户端设置”4、在弹出的设置界面中,将“清理缓存”前的勾去掉,然后点击“确定”5、重新运行游戏试试看
这个怎么办
您打开任务管理器
终止该程序运行
任务管理器在哪
然后重新打开看看
在steam里吗
不是
是电脑的任务管理器哦
按住这三个键Ctrl+Shift+ESC