手机5g卡在5g网络下下载速度只有几十兆每秒怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-06
手机5g卡在5g网络下下载速度只有几十兆每秒怎么回事?
情况a你5g到站的速率是100m/s,基站到你访问的服务器之间的通道是100m/s,你的服务器也是提供了100m/s的带宽,你下载的速度就是100m/s,满速下载。情况b你5g到站的速率是100m/s,基站到你访问的服务器之间的通道是1000m/s,你的服务器也是提供了100m/s的带宽,你下载的速度就是100m/s,满速下载。情况c你5g到站的速率是100m/s,基站到你访问的服务器之间的通道是100m/s,你的服务器是提供了1000m/s的带宽,你下载的速度还是100m/s,满速下载。情况d你5g到站的速率是100m/s,基站到你访问的服务器之间的通道是10m/s,你的服务器提供了100m/s的带宽,你下载的速度就是10m/s,被中间通道限制(境外,VPN等)。情况e你5g到站的速率是100m/s,基站到你访问的服务器之间的通道是100m/s,你的服务器提供了10m/s的带宽,你下载的速度就是10m/s,被服务器限制(视频网站,百度云等,为什么会限制,因为他们的带宽也是要钱的)情况f你5g到站的速率承诺是100m/s,但实际上只有10m/
已赞过