巴宝莉围巾只有两条条纹是正品吗

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,巴宝莉围巾只有两条条纹是正品吗解答如下:1. 看logo标:正品Logo字体较粗,注意字母B右侧和U底部弧度偏尖,而仿品Logo字体偏细,字母B右侧和U底部弧度更圆;正品白标材质呈暖白色,走线整齐匀称,仿品白标颜色偏暗,走线通常不够规整。2. 看面料:正品手感柔软,有弹性,采用经纬度编织法,围巾紧密不变形;仿品羊绒含量低,浮毛较重,缺乏质感,摸起来质地轻薄,略有粗糙感
咨询记录 · 回答于2022-12-04
巴宝莉围巾只有两条条纹是正品吗
您好很高兴为您解答,巴宝莉围巾只有两条条纹是正品吗解答如下:1. 看logo标:正品Logo字体较粗,注意字母B右侧和U底部弧度偏尖,而仿品Logo字体偏细,字母B右侧和U底部弧度更圆;正品白标材质呈暖白色,走线整齐匀称,仿品白标颜色偏暗,走线通常不够规整。2. 看面料:正品手感柔软,有弹性,采用经纬度编织法,围巾紧密不变形;仿品羊绒含量低,浮毛较重,缺乏质感,摸起来质地轻薄,略有粗糙感
亲 你好 3. 看水洗标:正品产地标锁边比较平整,仿品锁边工艺与正品不同,呈格纹状,或者有凹凸感;正品字母的字体细长,而仿品字母字体较宽,与正品字体差异较大。4. 看吊牌:正品战马logo颜色很浅,高温下图案会消失,仿品吊牌的战马图案颜色很深,遇高温不会产生变化;正品吊牌英文字母印刷颜色也较浅较细,而仿品英文字体印刷颜色较黑,字体比较粗。
有这款吗
巴宝莉是不是没这款
亲 是这样的哦
所以是没有我发的这款咯?
是的 亲亲
已赞过