锦州市哪个地方饭店最多

1个回答
摘要 锦州食街最火的、最集中的是人民街!那里是中档饭店最多的,各有特色!从闻名天下的锦州烧烤到各色中餐,非常丰富! 人民街离锦州火车站也非常近,在锦州站坐9、10路公交车10分钟就到了。目前看锦州最好的饭店是新极品贵宾楼,在宝地曼哈顿奥体中心一楼,其次王府酒店、元都酒店、富祥酒店、南海渔港、金域海港、石油宾馆等等也都不错。锦州十大烧烤名店都有:锦州御烧烤、晓涛烧烤、唐鸡头烧烤、食神烧烤、老万烧烤、晓波烧烤、小国凤爪烧烤、兆明烧烤、高家烧鸽子、新锦州烧烤广场。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
锦州市哪个地方饭店最多
锦州食街最火的、最集中的是人民街!那里是中档饭店最多的,各有特色!从闻名天下的锦州烧烤到各色中餐,非常丰富! 人民街离锦州火车站也非常近,在锦州站坐9、10路公交车10分钟就到了。目前看锦州最好的饭店是新极品贵宾楼,在宝地曼哈顿奥体中心一楼,其次王府酒店、元都酒店、富祥酒店、南海渔港、金域海港、石油宾馆等等也都不错。锦州十大烧烤名店都有:锦州御烧烤、晓涛烧烤、唐鸡头烧烤、食神烧烤、老万烧烤、晓波烧烤、小国凤爪烧烤、兆明烧烤、高家烧鸽子、新锦州烧烤广场。
除了人民街 还有哪饭店多
南宁路周边也有很多饭店。