电脑开机了鼠标键盘屏幕都不亮

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:电脑开机了鼠标键盘屏幕都不亮是因为电脑没有获得足够的电力哦。电脑没有获得足够的电力,则可能会导致键盘、鼠标和显示器都不亮。在这种情况下,您可以尝试检查电源线是否松动或损坏,并检查电源插头是否插入电源插座。如果电脑使用的是可拆卸电池,则还可以尝试更换电池。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
电脑开机了鼠标键盘屏幕都不亮
亲亲,很高兴为您解答哦:电脑开机了鼠标键盘屏幕都不亮是因为电脑没有获得足够的电力哦。电脑没有获得足够的电力,则可能会导致键盘、鼠标和显示器都不亮。在这种情况下,您可以尝试检查电源线是否松动或损坏,并检查电源插头是否插入电源插座。如果电脑使用的是可拆卸电池,则还可以尝试更换电池。
亲亲,拓展如下,电脑开机了鼠标键盘屏幕都不亮则会导致键盘、鼠标和显示器都不亮,在这种情况下,您可以尝试连接其他键盘、鼠标和显示器来排除这些设备本身是否存在故障。