广东快递到北京需要几天

1个回答
我是康1
广州用顺丰快递到北京市城要3天时间。
广州用顺丰快递到北京市城要3天时间。广州到北京市有2130公里左右,已经是很远很远了,但现在的高速路很发达,加上顺丰是国内知名品牌快递单位,很快的。顺丰也是有时效快慢之分的,比如是慢速的话,运费就比较便宜一些,大概就是3天,第3天就可以收到。如果是快速的话,今天寄出去的话,就是后天上午你就可以收到。大概是1—2天左右。快递到北京一般有空运、汽车陆运、铁路运输三种。所以说,公路铁路运输,从广东到达北京,并送达,需要3—4天时间,空运送达大约是2天时间。大部分快递(如三通一达)都是公路汽车运输的。
中国的快递机构:
跨越速运、顺丰速运、邮政快递、高铁速递、宅急送、中通快递、圆通速递、申通快递、百世快递、韵达快递、国通快递、天天快递、快捷速递、速尔快递、全峰快递、全一快递、大亿快递、如风达、能达快递、德邦物流、优速快递、京东快递等多种快递运营。