高考山西省省适应是全省统考吗

1个回答
摘要 你好,高考山西省适应考试并不是全省统考。山西省适应考试是为了帮助考生适应高考环境、提高考生的应考能力而设立的一种考试。山西省适应考试主要考察语文、数学、英语三科的基础知识和基本技能,考试时间一般在高考前一至两个月。而全省统考则是指高考,是全省各地的学生都参加的一场统一的高考考试,考试科目比适应考试更加广泛,对学生的考试能力和综合素质的要求也更高哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
高考山西省省适应是全省统考吗
省适应忻州市跟大同市考的一样吗
你好,高考山西省适应考试并不是全省统考。山西省适应考试是为了帮助考生适应高考环境、提高考生的应考能力而设立的一种考试。山西省适应考试主要考察语文、数学、英语三科的基础知识和基本技能,考试时间一般在高考前一至两个月。而全省统考则是指高考,是全省各地的学生都参加的一场统一的高考考试,考试科目比适应考试更加广泛,对学生的考试能力和综合素质的要求也更高哦。