锂电池正规厂家有哪几家

1个回答
摘要 亲,您好~锂电池正规厂家有以下几家:当代安培科技有限公司、比亚迪、中创新航、郭萱高科、LG新能源、时代SAIC、福能科技、丰巢能源、亿纬锂能、瑞普能源。当代安培科技有限公司成立于2011年的三元(查成交价|参配|优惠政策)锂电池和磷酸铁锂电池都是国内外最大的锂电池供应商。2017年,三元锂电池拔得头筹,成为最大的三元锂电池厂商。目前,第一代钠离子电池已经发布。主要供应商特斯拉(占20%)、蔚来汽车、Xpeng汽车、SAIC、一汽集团等。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
锂电池正规厂家有哪几家
亲,您好~锂电池正规厂家有以下几家:当代安培科技有限公司、比亚迪、中创新航、郭萱高科、LG新能源、时代SAIC、福能科技、丰巢能源、亿纬锂能、瑞普能源。当代安培科技有限公司成立于2011年的三元(查成交价|参配|优惠政策)锂电池和磷酸铁锂电池都是国内外最大的锂电池供应商。2017年,三元锂电池拔得头筹,成为最大的三元锂电池厂商。目前,第一代钠离子电池已经发布。主要供应商特斯拉(占20%)、蔚来汽车、Xpeng汽车、SAIC、一汽集团等。
亲~您这边是打算更换锂电池,正在挑选品牌吗?
、锂电池加孟那厂靠普‘
亲~您是想做锂电池加盟是吗
如果是想加盟电池的话可以考虑比亚迪,比亚迪在国产市场还是比较理想的,而且靠谱,但是加盟需要符合一定的条件
‘在家没事做,想做锂电池加工,。请摊见个好厂加盟。
要具备一定的商业经验,对本行业有一定程度的认识的经验要求; 具有一定经济、加盟实力; 租赁期大于14个月的商铺租赁;
亲~那你这边加盟预算费用是多少呢?
i‘有2一6w
那差不多,前期的费用也不会太高,主要手上得有流动资金
您之前锂电池加工经验有多少年呢?