谈恋爱的时候又喜欢另一个人怎么办

1个回答
摘要 谈恋爱的时候又喜欢另一个人怎么办亲,这种感觉让您很受伤,很沮丧,还有一些讨厌自己这种状态
咨询记录 · 回答于2023-01-27
谈恋爱的时候又喜欢另一个人怎么办
谈恋爱的时候又喜欢另一个人怎么办亲,这种感觉让您很受伤,很沮丧,还有一些讨厌自己这种状态
亲,喜欢一个人应该有喜欢的原因哦
喜欢一个人是没有错的哦,
您觉得这样不好,因为您已经有对象了,所以您在自责,在苦恼
您觉得对象与您一个人他们的相同点和不同点各是什么呀?
我跟我对象感情一点都不好 压根就像没有谈一样 连朋友的关系都比这好 上次碰见一个男生 对他就是感觉一见钟情的感觉 对我对象就是毫无感觉
嗯嗯,跟对象在一起没有感觉,但是对另一个男生有种一见钟情的感受
您与男友怎么认识的呀?他对您怎么样呢?
他对我很好很好
哦,他对您很好,您能举例说说吗?
所以我现在该怎么办
所以我现在该怎么办亲,感受到了您的纠结,矛盾,迷茫。一边是爱您,宠溺,包容您的男友一边是您一见钟情的,您喜欢的男生
您的一见钟情对您的感受是什么呢?
虽然没有看清长相 但是给我的感觉就是很不一样 我会每天想见他的感觉 一天不见就很烦很烦
嗯嗯,您觉得他就是您心目中的白马王子,放不下
嗯嗯,您觉得自己已经喜欢,爱上他了
愿意追逐他的脚步,愿意与他一起经历风雨
他对您的态度是什么呀?
你们帮我选一个
很想帮您选一个,但是需要知道一见钟情对您的印象,态度,想法
您现在面对的问题是:爱您的,您觉得他很好,对您也很好,但是您不喜欢他
您爱的,态度不明朗,不知道他对您的想法,感受,期待
男友追寻您的脚步您追寻一见钟情的脚步您觉得哪一种会让您觉得轻松,幸福呢?