哪些战争电影最好看

牟芊芊93
第一名。《长津湖之水门桥》以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述在结束了新兴里和下碣隅里的战斗之后,七连战士们又接到了更艰巨的任务的故事。

2、第二名。《狙击手》抗美援朝战争时期,中国人民志愿军狙击手张大弓枪法过人。美军倾尽全力欲将之消灭。面对敌人布下的天罗地网,张大弓临危不惧,同敌人展开周旋,最终扭转战局,成功击败对手。

3、第三名。《四海》善于摩托车特技的少年吴仁耀与他多年未见的父亲吴仁腾再度重逢,此时女孩欢颂和她的哥哥的车队又不测闯进他们的生存,少年阿耀事实收成的是同伙照旧仇敌,是康乐照旧懊末路?他们终将名扬四海照旧四海为家?北回回线上的小海岛与南方最富贵大城市的公路之旅,熄灭着他们的发展与芳华。

4、第四名。《熊出没之重返地球》一块外星原核的坠落打破了狗熊岭的平静,熊二意外的与外星原核合体,成为了拥有外星智慧能量的熊!随之而来的是“外星人”阿布的抢夺。阿布为了夺回原核,故意制造事端,让熊二众叛亲离。就在阿布将要成功的时候,一支神秘高科技军团的攻击彻底打乱了计划,导致熊强组合甚至整个地球于巨大的危难之中。

5、第五名。《好想去你的世界爱你》这世上是否有个人知你冷暖,懂你悲喜?身处北京的助理建筑师安易与远在德国的调音师高昂,因一场意外脑电波相连,从此他们听觉、味觉、触觉神奇共享。