最后一届老高考考生无学籍可以留级嘛

1个回答
摘要 亲爱的①可以留级,即使是有学籍,也是可以留级的②因为高考复读生参加过一次高考,知道自己的薄弱科目是什么,针对提升空间比较大的科目来复习,不要让弱势科目在考试中拉低总分。那么提升空间大的科目呢?比如你上次高考英语语文都是100分,数学60分,那数学就有很大的提升空间,用一年的时间把数学提高到100分并不难,因为高三的时候复习过一遍,哪些是重点内容都清楚,复读的时候主要通过做题来积累经验,提高成绩。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
最后一届老高考考生无学籍可以留级嘛
亲爱的①可以留级,即使是有学籍,也是可以留级的②因为高考复读生参加过一次高考,知道自己的薄弱科目是什么,针对提升空间比较大的科目来复习,不要让弱势科目在考试中拉低总分。那么提升空间大的科目呢?比如你上次高考英语语文都是100分,数学60分,那数学就有很大的提升空间,用一年的时间把数学提高到100分并不难,因为高三的时候复习过一遍,哪些是重点内容都清楚,复读的时候主要通过做题来积累经验,提高成绩。
③复读的时候根据自己的能力,制定可行的学习计划,督促自己在规定的时间内完成学习任务。不要目标过高,到时完不成或者对结果不满意的话,会打击自己的自信心,时间长了,学习就怠慢了。
亲爱的同学 高三是允许复读的
去求,我好像问错了,我今年高二,好像是新教材老高考
可以留级嘛
我想在上一年高二
亲爱的同学,你今年上高二是没有可能新教材,老高考的任何一场考试,只要是换了教材,高考都是按新的教材来走的
即使说你上到高二换教材了,那么其实那些内容都是大同小异的,这个不是要重点考虑的
我们这一届高二是最后一届分文理科的学生了,我们下一届高一就是选科的了,我们的教材书是一样的,我把高二这下学期读完打算再读一次高二,可是他们高二都已经选完科了,这种情况我还可以留级嘛
亲爱的同学,是可以选择留级的,这样的话就是选到和你选择的三门课程是一样的,同学一起就读
好的,蟹蟹姐姐
亲爱的 不用谢,这是老师应该做的
亲爱的 还有什么不懂的 可以继续向老师提问呦
已赞过