2023年安新县2月限号吗

1个回答
摘要 2023年安新县2月不限号的,安新人民政府通告,取消小型机动车单双号限行措施  当前,我县雨污分流改造提升工程已施工完毕,城区各路段已经投入使用,鉴于当前城区交通实际,为方便群众出行,经县政府研究决定。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
2023年安新县2月限号吗
2023年安新县2月不限号的,安新人民政府通告,取消小型机动车单双号限行措施  当前,我县雨污分流改造提升工程已施工完毕,城区各路段已经投入使用,鉴于当前城区交通实际,为方便群众出行,经县政府研究决定。
雄安新区安新县不限尾号对吗
是的哦。
资料扩展:限号违章处罚:责令限期改正,处警告或者二十元以上二百元以下罚款。公安机关交通管理部门及其交通警察对道路交通安全违法行为,应当及时纠正。公安机关交通管理部门及其交通警察应当依据事实和法律的有关规定对道路交通安全违法行为予以处罚。
已赞过