看看这电脑配置性价比高不高,如果不高有什么推荐的配置

1个回答
摘要 亲亲您好!看起来这台电脑的配置性价比还不错,可以满足日常的基本工作等需求。如果需要更高的性价比,可以选择一台配置更高的电脑,比如台式机,搭配高性能的CPU和显卡,可以提升电脑的处理能力和显示效果。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
看看这电脑配置性价比高不高,如果不高有什么推荐的配置
亲亲您好!看起来这台电脑的配置性价比还不错,可以满足日常的基本工作等需求。如果需要更高的性价比,可以选择一台配置更高的电脑,比如台式机,搭配高性能的CPU和显卡,可以提升电脑的处理能力和显示效果。
华硕H610M-F 配置不算高,只有Intel 8代i3-8100三核心处理器,8G内存和1TB机械硬盘,配置还是比较一般的,如果想要高配置,建议您可以选择显卡一体机电脑,推荐您选择技嘉的B365M AORUS ELITE,该机型配备Intel 9代i5-9500六核心处理器,搭载GTX1650 4G显卡,8GB内存和1TB机械硬盘,性能要比华硕H610M-F高的多,玩游戏效果更佳。