初中中考以后上私立学校复读初三有没有学籍

1个回答
摘要 你好亲亲。上私立学校复读初三是没有学籍的。因为你已经初中毕业了,初中毕业了之后就代表你的学籍是空档的状态了。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
初中中考以后上私立学校复读初三有没有学籍
你好亲亲。上私立学校复读初三是没有学籍的。因为你已经初中毕业了,初中毕业了之后就代表你的学籍是空档的状态了。
学籍是指一个学生属于某学校的一种法律上的身份或者资格,登记学生姓名的册子,专指作为某校学生的资格。2013年9月1日起,全国已经初步建立了小中大学籍的信息管理系统。
但是不影响你的中考。
学生本身上的都是私立学校如果还上私立初三复读应该有学籍吧,公办是九年义务教:育私办初三复读不是不一样吗?请尽快回答
没有的呀,复读你的学籍就是空档的。
到时候你报名就是以社会考生的身份报名。就是往届初中生。
没有学籍,学生怎样参加高考以后。
你这个是初中学籍,那你考上高中的话就给你注册高中学籍了呀。
这个您可以理解吧。
问题是考不上理想的高中,初三复读一年,再考高一有学籍吗?如果考上
读回答尽快,谢谢
只要您符合分数条件,被高中学校录取即可。有高中学籍。
问题是初三上私立学复读没有学籍,如果考上高一会真的有学籍吗
有的啊,因为你都已经毕业了,你的学籍是空档了啊。
这个您可以理解的吗?
你现在是已经复读了没有的呀,而且你要看一下你们那边的政策能否复读才可以的呀。
比如天津的中考要求就是一定要应届初中毕业生,那这个情况就没办法的呀。
已赞过