以前干快递手机号被标记能取消吗

1个回答
何时明月老师

被标记的快递手机号码可以取消。

不同的平台取消标记的方法不同,以百度平台的申请取消为例,具体的步骤如下:

1、打开电脑中的浏览器,在百度的搜索页面中输入“百度号码认证平台”,找到官网后点击打开;

2、在打开的页面中找到“个人号码申诉”,然后点击进入页面;

3、在进入的页面中国按提示输入需要申诉的手机号码,然后再点击右边的“获取验证码”,查收验证码即可;

4、收到验证码后将验证码填入,在申诉理由中选择“标记为诈骗、骚扰等类型”;

5、填写完相关资料后,点击下方的“提交申诉”即可,待审核通过就百度平台就会删除标记为快递的号码了。

电话号码被骚扰解决方法:

1、使用手机自带拦截软件或功能屏蔽对方号码的来话或短信(需手机支持)。

2、使用第三方软件设置拦截,例如手机卫士、安全卫士等。在软件的防护监控中找到骚扰拦截,然后对我们的骚扰电话完成设置。

3、开通防骚扰提醒服务,设置拦截骚扰电话。

4、不使用手机时将手机调成静音或关机处理。