电脑怎么传输文件到苹果手机

1个回答
青岛英茂汇1
电脑可以通过电子邮件、信息或隔空投送无线、iCloud自动、云储存提供商、外置储存设备、文件服务器、访达或iTunes传输文件到苹果手机。步骤如下:
1、通过电子邮件、信息或隔空投送无线传输:你可以使用电子邮件、信息和隔空投送将文件从一台设备上发送给自己(如下图所示),然后在另一台设备上下载。
请参阅通过电子邮件、信息或隔空投送在iPhone和电脑间无线传输文件。
2、通过iCloud自动传输:你可以在云端储存文件、照片和视频等内容,它们会自动在你的iPhone和Mac或indowsPC上保持最新(如下图所示)。
请参阅通过iCloud使文件在iPhone和电脑上自动保持最新。
3、通过云储存提供商传输:你可以在Box或Dropbox等服务中储存文件(如下图所示),在iPhone和电脑上均可访问。请参阅通过云储存服务在iPhone和电脑间共享文件。
4、通过外置储存设备传输:你可以将文件拷贝到连接至iPhone或电脑的外置设备,如USB驱动器或SD卡(如下图所示)。断开储存设备的连接后,你可以将其连接到其他设备并将文件拷贝到该设备。
请参阅通过外置储存设备在iPhone和电脑间传输文件。
5、通过文件服务器传输:将iPhone和Mac或WindowsPC连接到文件服务器(如下图所示),你便可以在这些设备间共享文件。请参阅使用文件服务器在iPhone和电脑间共享文件。
6、通过访达或iTunes传输:通过连接线将iPhone连接到Mac或WindowsPC后(如下图所示),你可以同步许多类型的数据以及传输许多类型的文件。
请参阅通过访达或iTunes在iPhone和电脑间同步内容或传输文件。