手机怎么查看流感报告

1个回答
摘要 您好,亲亲。拓展资料:流行性感冒,简称流感,是由甲、乙、丙三型流感病毒分别引起的一种急性呼吸道疾病,属于丙类传染病。流感在中国以冬春季多见,临床表现以高热、乏力、头痛、咳嗽、全身肌肉酸痛等全身中毒症状为主,而呼吸道症状较轻。流感病毒容易发生变异,传染性强,人群普遍易感,发病率高,历史上在全世界引起多次暴发性流行,是全球关注的重要公共卫生问题。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
手机怎么查看流感报告
您好,亲亲。手机查看流感报告解答如下:1.点击服务,打开微信APP,选择服务的选项进入。2.点击城市服务,进入服务界面,选择城市服务的选项进入。3.点击防疫查询,进入城市服务界面,选择防疫查询的选项进入。
您好,亲亲。拓展资料:流行性感冒,简称流感,是由甲、乙、丙三型流感病毒分别引起的一种急性呼吸道疾病,属于丙类传染病。流感在中国以冬春季多见,临床表现以高热、乏力、头痛、咳嗽、全身肌肉酸痛等全身中毒症状为主,而呼吸道症状较轻。流感病毒容易发生变异,传染性强,人群普遍易感,发病率高,历史上在全世界引起多次暴发性流行,是全球关注的重要公共卫生问题。