哪里可以下载电视剧

1个回答
青岛英茂汇1
可以下载电视剧的软件有爱奇艺、优酷视频、搜狐视频、芒果TV、咪咕视频。
1、《爱奇艺》这个软件是很多年轻人的首选,它的软件界面很漂亮,节目类型也很丰富,适合90后和00后的观众,而且它的内容也非常丰富,可以让你在短时间内找到自己喜欢的电视剧。
2、《优酷视频》高清画质以及各类热门电视剧,让您有不同的观赏体验。该软件还支持脱机收看,用户可以在没有网络的情况下,将自己喜爱的电视剧提前下载到手机上,在没有网络的情况下,这无疑是一个很好的休闲软件。
3、《搜狐视频》里面有很多优秀的电影,你可以在这里找到你喜欢的东西。有热门电视剧,有高清电影,有热门综艺,有人气动漫,有日韩的国外电视剧,可以在这里免费下载!
4、《芒果TV》这款软件提供了最热门的经典电视剧,还提供了一个搜索功能,可以在其中输入自己喜欢的节目类型,点击一下,就可以查找到大量的相关视频。支持多种格式的播放,用户可以根据自身的网络情况来选择不同的清晰程度。
5、《咪咕视频》该软件提供了大量的综艺和电视剧资源,你可以在里面看到任何电视剧,也可以免费观看大量的热门视频。此外,该软件还会按照用户的喜好,自动推送类似类型的电视剧,不需要等待,就能秒速播放。
电视剧收视率排行榜:
1、《去有风的地方》:收视率:2.683%。
2、《打开生活的正确方式》:收视率:2.514%、1.919%。
3、《耀眼的你啊》:收视率:2.074%。
4、《狂飙》:收视率:1.315%。
5、《风吹半夏》:收视率:0.579%