演唱会门票看台和内场是什么意思

1个回答
青岛英茂汇1
演唱会门票看台和内场的意思是指观众所在的位置。
看台:离舞台较远,但可以清楚地看到舞台的表演。如果看台在舞台的另一边,也可以看大屏幕。价格比内场便宜。
内场:靠近舞台,能清楚地看到舞台上的表演。不被别人打扰,回头看后排可以看到无数的荧光棒在挥舞。价格比看台贵。
演唱会资料:
演唱会是很多人都知道的。一个人总是有一两个最喜欢的歌手和一个非常受欢迎的歌手。
音乐会看台也有座位,有座位号。
国内大部分演唱会都有座位,这是出于安全考虑,而且看演唱会一般要求坐下,不许站起来。音乐会场馆都有这样的要求。这也是出于安全原因。每个人都站起来。当他们兴奋时,容易发生踩踏事故。有时候,当歌手调动气氛时,全场沸腾是很常见的。人一激动就站起来,一排人站起来,后面的人也站起来。
在国外看演唱会一般都是站着的。