广州中医药大学金沙洲医院肿瘤科是公立医院吗

1个回答
摘要 广州中医药大学附属金沙洲医院肿瘤血液病中心目前展开床位100余张,主要收治各种恶性肿瘤及血液系统疾病。中心汇聚了国内顶级肿瘤、血液病诊治领域的专家及技术过硬的医疗护理团队,用“服务+医疗”的模式为患者提供全方位的健康看护。并与中国医学科学院血液病医院、广东省人民医院、中山大学、南方医科大学、广州医科大学、广州中医药大学等各大学附属医院及研究机构建立了良好的诊治协作关系,是中华医学生物免疫学会血液学分会主任委员单位。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
广州中医药大学金沙洲医院肿瘤科是公立医院吗
您好,亲。这边根据您提供的问题,为您查询到以下:广州中医药大学金沙洲医院肿瘤科是一家公立医院,为广东省政府批准的三级甲等医院。
广州中医药大学附属金沙洲医院肿瘤血液病中心目前展开床位100余张,主要收治各种恶性肿瘤及血液系统疾病。中心汇聚了国内顶级肿瘤、血液病诊治领域的专家及技术过硬的医疗护理团队,用“服务+医疗”的模式为患者提供全方位的健康看护。并与中国医学科学院血液病医院、广东省人民医院、中山大学、南方医科大学、广州医科大学、广州中医药大学等各大学附属医院及研究机构建立了良好的诊治协作关系,是中华医学生物免疫学会血液学分会主任委员单位。