当兵的个人目标是什么

张皓
1、国防建设有我在,保家卫国看我的。来到部队,首要肯定得牢记自己是一名光荣的人民子弟兵,人民军队忠于党,时刻准备上战场。既然选择来当兵,既然对着党旗、军旗大声宣誓,从那一刻起,自己的承诺就永远不能忘。
法律依据:
《中华人民共和国兵役法》
第十九条 义务兵服现役的期限为二年。
第二十条 义务兵服现役期满,根据军队需要和本人自愿,经团级以上单位批准,可以改为士官。根据军队需要,可以直接从非军事部门具有专业技能的公民中招收士官。
士官实行分级服现役制度。士官服现役的期限一般不超过三十年,年龄不超过五十五周岁。
士官分级服现役的办法和直接从非军事部门招收士官的办法,由国务院、中央军事委员会规定。