免费观看电影电视剧的软件有哪些

1个回答
青岛英茂汇1
免费观看电影电视剧的软件有百搜视频、影视大全、天天手机电视直播、韩剧大全、今日影视。
1、百搜视频它能够为大家省下一笔巨额的电影费,视频资源非常全,你想看的节目内容在这里都可以找到,像追光者、名侦探柯南和猪猪侠等等的节目都有。
2、影视大全收录了其他各大平台所有的资源,并且全程都是不需要会员的,在你观看的过程中也是不会出现广告的,这样就会为小伙伴们带来一些方便减少一些烦恼。
3、天天手机电视直播拿着手机就可以体验到看电视的感觉,像经典电影、热门赛事和央视新闻等等的资源都可以及时播放,资讯信息一手掌握,边看电视边通过弹幕聊天。
4、韩剧大全如果你对韩剧特别关心去的话这个软件一定要下载,整合了全网的韩剧资源,综艺、电视剧电影等等你都可以在这里观看,全程没有广告不收取任何费用。
5、今日影视在此视频播放清晰流畅,不会出现卡顿的现象,强大的搜索引擎能够非常快速地找到结果,影视资源齐全还不需要会员,精彩的节目内容由你自己来掌控。