手机插内存卡可以下载应用吗

1个回答
生活大师小杜
手机插内存卡不可以下载应用。
手机不允许直接安装应用到内存卡。所以,内存卡再大也没用。需要先安装好程序到机身内存后,移到SD卡上,然后才能空出空间安装更多的应用。
具体步骤如下:
1、先安装好软件,然后进手机的设置,应用程序管理器。
2、找到需要移动的软件,点击打开管理页面。
3、此时就可以看到移动到SD卡的选项。点击即可移动。如果灰色的,说明不允许移动。
手机内存卡的作用:
手机内存卡是一种外接存储器,为了满足于手机内存的个性化需求,拓展你的手机存储能力扩大存储空间,存储资料文件照片件游戏等等,1理论上是大的卡存储好,但事实未必是卡越大越好,要根据你手机的实际情况而定有的手机外接了"大卡,速度会有所影响。