复旦emba学费一年多少钱

1个回答
生活达人徐胖妞

复旦emba学费一年是69.8万元。
上海复旦大学EMBA学费是69.8万/年,包括听课费、住宿费、教材费、翻译费等等。不包括赴海外学习考察所需的交通住宿等费用。
复旦emba大学的相关资料:
复旦emba一般指复旦大学EMBA。复旦大学EMBA是2002年成为国内首批获国务院学位办批准开办中文EMBA学位教育的院校之一。
复旦大学EMBA扎根上海、背依复旦,汲取海派商业文化的精髓和中外人文科技的智慧。自2002年项目成立以来,坚持高起点、高标准、高质量。不仅为具有丰富管理实践经验的企业家、高级经理人员提供全面的、系统的、国际化的现代工商管理教育。
复旦EMBA基于将帅之才,致胜之道的培养目标下,秉承商道人文,融会贯通的培养方法,萃取中华文化传承与积淀,借鉴西方现代商业管理经验与养分。通过人文思维和商业思维的培养,完善思想境界。造就博学笃志、格物明德,兼具国际视野又深谙中国国情的商界领袖人物。从而推动社会繁荣和文明进步,主力实现中华民族的伟大复兴。