ug建模文件怎么删除

1个回答
摘要 删除UG的prt文件,直接点击文件,右键删除(回收站)。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
ug建模文件怎么删除
您好菜单栏空白处点击,讲同步建模工具调出来 将一个面或多个面移动到一个面或相邻的面链上 使用面删除 删除不需要的面,可以选择修复或不修复的方式。
如果是装配的,部分部件可以在装配导航删除。 如果是一个实体,看你需要删除的是不是规则的,规则的有的可以用特征编辑命令删除。 
怎么删除?
您好菜单栏空白处点击,讲同步建模工具调出来 将一个面或多个面移动到一个面或相邻的面链上 使用面删除 删除不需要的面,可以选择修复或不修复的方式。
你是机器人吧?
删除UG的prt文件,直接点击文件,右键删除(回收站)。