贵阳回江西经过多少风景区呢

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-24
贵阳回江西经过多少风景区呢
从贵阳到江西,中途可能会经过多达20多个风景区,具体取决于乘客的旅行路线。
能说一下哪几个风景,几个这个在什么地方吗?
我们走的是沪昆高速。
贵阳回江西经过的风景区有:1、贵阳黄果树瀑布:享有“中国第一瀑布”之美誉,景色怡人。2、贵州荔波大峡谷:万亩重峡叠谷,七色河滩,壮观绝伦。3、贵州金沙江漂流:漂流全程39公里,曲折在大山小溪之间,沿途绿草如茵,植被葱郁,景色宜人。4、贵州省贞丰县洛洞峡谷:峡谷深不可测,景观壮观,瀑布奔涌。5、贵州范家寨:自古就有“天上风景在范家,人间仙境在范家”之说。6、贵州桐梓林风景区:景色优美,林木茂密,草木葱郁,云雾缭绕。7、贵州沿河大峡谷:沿江延伸,河谷深邃,景色如画,奇石林立。8、贵州毕节织金洞:由洞中的清澈溪流,犹如一条织金江河,景色壮观,景色宜人。9、贵州梵净山国家森林公园:森林覆盖率达96.5%,花卉繁多,景色秀丽,被誉为“天府之国”。10、贵州黔西南自治州晴隆古城:晴隆古城历史悠久,建筑古朴,景色怡人,被誉为“小京都”。
你的回答我不满意啊?
回江西的路线上的服务区啊。沪昆高速。
从贵阳到江西经过沪昆高速中间可以经过以下著名风景区: 1、贵阳灵山风景区:位于贵阳市灵山风景名胜区,距市区35公里,是一个以自然风景和人文景观为主的温泉旅游胜地。 2、贵州龙宫风景区:位于贵州省遵义市赤水市东山区,是中国著名的景观旅游景点之一,也是贵州省内重要的旅游地。 3、湘西芙蓉湖风景区:位于湖南省湘西土家苗族自治州芙蓉湖风景区,是以芙蓉湖而闻名的自然风景区。 4、宜昌三峡风景区:位于宜昌市三峡风景区,是湖北省的著名景点,有“中国三峡”之称。 5、江西南昌西湖风景区:位于江西省南昌市西湖风景区,是一个以西湖湖畔、湖滨公园以及大小景点为主要景观的旅游景点。