打电话中途没有声音是怎么回事

1个回答
青岛英茂汇1
打电话中途没有声音可能是手机通话音量没有打开、手机连接了蓝牙耳机、按了静音键、手机系统出现了故障。
1、手机通话音量没有打开,点击手机音量键将声音打开即可(如下图所示)。
2、手机连接了蓝牙耳机,导致扬声器中没有声音,在快捷菜单栏中将蓝牙关闭即可(如下图所示)。
3、可能是在通话时一不小心按到了静音键,将静音键关闭即可(如下图所示)。
4、可能是手机系统出现了故障,在设置中找到并点击恢复出厂设置(如下图所示),选择还原系统即可。
打电话中途录音方法:
1、首先我们打开手机桌面,找到打电话的图标,进入后点击右上角的三个点,这里有个设置选项,需要进行电话设置。
2、随后进入到设置界面,找到通话自动录音功能,点击进入后,开启后面的开关按钮,还能设置自动录音对象,选择所有通话即可。
3、这些都设置完成了,以后不管是接听还是拨打电话,一旦接通后便自动开始录音(中途可以手动停止录音),挂断电话后,自动生成录音文件。
4、如果你找不到录音文件,可以打开手机自带的录音机,就能找到通话录音文件,点击播放录音,页面左下角有个转文本,可惜不支持转成文字。